Случайные попутчики

Елизавета Логунцова
Выдох-вдох. Ни капли сожаления.
Отряхнуться от красивой лжи.
Смыть с себя твои прикосновения.
Улыбнуться. И продолжить жить.

Так нельзя шутить с людьми, послушай....
Сам играй в свою Недолюбовь.
Жаль нельзя отмыть под душем душу
От прекрасных, но фальшивых слов.

Хоть в твоих глазах искрятся лучики -
Ты один из череды "не тех".
Мы с тобой случайные попутчики
В жизненной вокзальной суете.

                Июнь, 2022.