Водовозу

Наталья Николаевна Максимова
               
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2014/08/22/1133




Не копи, мой друг, обиды,
Не корми их, не пои.
Лучше в море позитива
Пусть пребудут дни твои.

Пусть обиды шар воздушный
Где-то хлопнет в облаках.
Не грусти, мой друг, натужно -
Для тебя заливист птах.

Воду на других пусть возят.
Ты напишешь стих лихой
О любви, цветущих лозах...
Пой, поэт, о счастье, пой!




                Фото. Памятник водовозу в г.Коломна.
                Автор А. Якушев