Листом бумажным...

Жанна Безкорсая
Листом бумажным
  день на небе чистом
прикрыл моих раздумий
    горьких нить.

Я узел букв
пытаюсь разрубить
  не топором,
а соловьиным свистом.

Чтоб мир
ещё раз оказался нов,
как рябь письмён
в дыхании
времён.

1998год.
Книга «Букв узел».