Стоны из френдзоны

Елизавета Логунцова
Сердце скачет в груди мячиком,
И во взгляде зажегся свет.
Я влюбилась на днях в мальчика...
Мы знакомы с ним "тыщу лет".

Мысли тянутся, словно серии
Мыльной оперы. Сладкая муть....
Замечаю... Глаза его серые
Бирюзой отдают чуть-чуть.

Я рискую в астрал вылететь
Под влиянием глупых грёз.
Мальчик хочет брутальным выглядеть.
Мальчик курит, как паровоз.

Он жучара, конечно, тот ещё...
Хоть красива я и умна,
Мальчик видит во мне лишь кореша
И прикольного братана.

Он флиртует с другими девочками.
От обиды меня трясет.
Подскажите друзья... Что делать то?
И на кой мне вот это всё?