G7 2022

Павел Котовъ
На встрече джи севен питуч Олаф Шольц
Сказал, что Россия заплатит за  всё,
Макрон поддвачнул,  пропустив алкоголь,
И квакнув, сказал что  усё хоросё.

Что Путин злодей, дуркаину  бомбит,
Ведь делать так брАтки в натуре нельзя,
Ответит Володька за всё паразит,
Мы санкции будем вводить лебезя.

А холод нам пох*й, газку мы возьмём,
У Оц у пиндосов, они нам  друзья,
А Вовка пусть с носом сидит под Кремлём,
Ведь бл*дь украину *бошить  нельзя.

Закончился саммит. Макрон звонит в Кремль,
Вован, здоровёха, продашь нам газку?
За рублики, Эмми, 2000 за куб.
И евро в рубли не забудь, перевесть.