Мой сад

Жанна Стешина
Мой сад изумрудного цвета
В пышной шапке из цветов жасмина
Он бывает в гостях только летом
А потом он меня покинет...

Мой сад умеет меня слушать
Молчит. Всегда молчит....
И тихо тихо смотрит в душу
И никогда не накричит...

Мой сад умеет говорить,
Раскинув руки на ветру,
Тревогу пред дождём забить
И стихнет только по утру.

Мой сад умеет петь ночами
Садовой славки ручеек
Течёт так тонко и печально
Для самых сладких моих  снов.

Мой сад...
....... Твой сад......
............. Ваш сад.....