И пусть в этой игре победит сильнейший

Елизавета Логунцова
И пусть в этой игре победит сильнейший...
Ты- мой грёбаный Грей. Я-твоя Анастейша.
(А хотелось бы быть Ассоль...)
Ты бросаешь на дно болевого омута...
Вместо алого паруса - красная комната...
Где мне сыплешь на раны соль.

И, обманутый в прошлом какой-то стервой,
Ты обжегся. Теперь ты всегда бьешь первым.
Насмехаешься. Я терплю.
Ведь мечтая о чувствах больших и чистых,
Я,как жертва, всегда нахожу садиста.
Я боюсь тебя, но люблю...

Эта дикая боль, как кривое зеркало
Наши светлые чувства перековеркала...
Извратила и смяла их.
Сколько бродит по свету таких отравленных
Безразличьем, изменами, психотравмами
Искалеченных и больных?

                Май, 2022