Три желания

Надежда Дутова
               
Кому-то лето  дышит зноем.
Кого-то дождик поливает.
Но все мы вместе твёрдо
Знаем,от любви так поступает.
И дождик обязательно пройдёт.
Надежду на июль мы все лелеем
И твёрдо верим в то,что
Он уж нас не подведёт.
Желания все наши три
Он искренне исполнит.    
И словно рыбка золотая
Сполна подарит сразу всем .
И будет он не очень жарким.
И лишь слегка дождливым.
Чуть,чуть немного ветреным.
А в общем справедливым.
Так это или нет,время
Всех и всё рассудит.
Поживём….увидим….
Дай,Бог,живы будем.