Этюд9 по стихосложению... Я Вас вербую!

Эйссер
Простите,
Я Вас вербую!
На тонкую лесть,
На игривость словца!
Откуда мне знать
Про Вас такую
Правду и ложь!
Вас терпеть до конца!
Мой таинственный взор,
Видит Вас сквозь одежды!
Через кожу и нервы
Исследует плоть…
На Вас платье с убором
Прекрасной невежды
О том что Вас любят!
Да хранит Вас Господь!


(    Начало в 9:16
     Окончено в 9:40
     Помощник поэта –1 раз
     Банальностей – 0
     Самооценка:    4+  )