Пожелание навскидку

Рафаэль Мусин
Не отдавайте свои дни другим
Живите сами. Огненно и слепо
Пусть скомкано и неожиданно нелепо
Не отдавайте свои дни другим
Не отдавайте свои дни другим
Пусть  боль и радость вперемешку
Не превращайте жизнь в насмешку
Не отдавайте свои дни другим
Не отдавайте свои дни другим
Не отдавайте под расстрел чужого мнения
Пускай мы только часть больного поколения
Не отдавайте свои дни другим
Не отдавайте свои дни другим
Живите сами понемногу
Мы все подсудны только богу
Не отдавайте свои дни другим
Не отдавайте свои дни другим
Настанет время, Вы поймёте
Что в окончательном расчете
Их нам не хватит и самим