На память

Оксана Николаенко
И пусть настанет день, что все снесет
волной неотвратимо-безвозвратной,
потопит мой покрытый фальшью плот,
сусально-умудренный, но бесплатный.

И этот очищающий напор,
сбивая с ног лишит меня сомнений,
я оплатила судьбоносный сбор
по мере прохождения крушений.

Настанет день, который все простит -
ошибки, глупых домыслов болото,
я верю проведет свет аудит
и сделает со мной на память фото.