Я закрываю двери

Ольга Похалюк
Я закрываю двери
Там, где была крылата,
Вечером гаснут тени
После, поверь, заката.
Память стирает лица,
Время залижет раны,
Ночью не будут снится
Сны про другие страны.
Бьют по рукам поэта,
В душу плюют от злости,
Взгляд опустив при этом -
Чистые, значит, кости.
След, что остался в сердце,
От сапога невежды,
Выжгу, закрою дверцу,
Ключик - в карман одежды.
Дома я выпью кофе,
Сяду, укроюсь пледом,
Знайте, сейчас мне пофиг,
Нафиг пойдёт за следом!
Скоро поправлю нервы
И наберусь здоровья,
Остро шлифуя перья,
Капну в чернила крови.
Вновь на страницу лягут
Полные жизни строчки,
Только в финале ставлю
Смелое многоточье.
Нет, ни какую точку -
Жизнь проживаю дальше,
Смело взлетают строчки
Чистые и без фальши.