Все одинаковы...

Илона Благодарная
Все одинаковы ,ноги в квадратике,
Что б не упасть,а стоять!
Стойкие с олова ,детства солдатики,
Снова идут воевать!

Не наигрались взрослые дяденьки,
И вновь коробка пуста!
Тут артиллерия,медные всадники.
Схватка грядёт непроста!

Перемешались фигурки настольные.
И не понять,где враги!?
Все одинаковы,
Ноги в квадратике,
Но не на всех сапоги!!!