Ценность чувствования

Ольга Бирюкова 08
Бог внутри и Чудо внутри.
Всё остальное - "лишь"
внешнее знамение.
Оно укрепляет нас на Пути,
в том, во что верим мы,
укрепляет.
В том, во что выбираем верить
мы сами.

Самое главное - то невидимое, неслышимое, но чувствуемое
Чудо внутри,
всё то проживаемое
в пространстве Души
и в Сердце.

Цени эти Чувства,
Они - единственное,
что увеличивает в тебе Жизнь.
Цени Их, цени.

Из Них
произрастает
Твоё Сердце.