Признательное

Аркашес
Болезнь по имени КОВИД
Меня в обьятьях задержала,
К лекарствам всяким аппетит
Ну,просто, зверский прописала!

Я был на грани:
БЫТЬ-НЕ БЫТЬ-
Уж на второе был согласен…
Судьба сказала:
-Будешь «БЫТЬ!»,
Пока живи,
Живи и здравствуй!
И я живу...
Овёс жую…
Семье покоя
Не даю!
(И Пенсионному фонду также...)
 
       28.06.2022. 
        05-30час.