Неприятие любви

Рафаэль Мусин
Жизнь это пятна, ограниченные радиусом зрения
На неизвестной карте лично неизведанных дорог
И неприятие любви это всего лишь наше подозрение
Что можно повстречать её лишь только убегая со всех ног
Что можно прятаться в суровость оправдания
Своих намеренно непрожитых попыток полюбить
Тяжёлым скучным бытом усыпленные желания
В конце концов смешают с грязью и само желание просто жить
Пока Любовь ещё  не пуганная выстрелами птица
Пока ещё Летит на чистый откровенный  зов
Пусть даже надевая маску безразличия, сохраните свои лица
Прощайте и Не превращайтесь в окончательных  врагов