Сегодня!

Владимир Братухин
Сегодня!

Единый ранее Народ,
Деливший в прошлом боль и хлеб!
Развёл коварный кукловод,
Как умудрённый скотовод,
В Сознание втюхав полный бред!

У Тьмы стратегия проста:
Гноби народ, воруй и пьянствуй!
Ничто не сможет нищета,
А, чтобы не было бунта,
Всех разделяй враждой и властвуй!

Тьма увеличивает гнёт,
В пылу претензий и амбиций!
Её волнует в Банке счёт,
Хоть поражение несёт,
Но не сдаёт своих позиций!

Русь завершила смуты дни,
Свой Выбор делая негласно,
Не нужно больше болтовни,
Ведь, в Душах вспыхнули огни,
И многим спящим стало ясно!

Что жить, как прежде, нет уж сил!
И хватит мудрствовать лукаво!
Бог нам открыл и засветил,
Все Планы Власти, Тёмных Сил,
Для них закончилась халява! 

К зиме Войны утихнет пыл,
Остынет злость, проклюнет Мудрость!
И обнаружат, кто дожил,
И кто Душой своей ожил,
Войны, нелепую абсурдность!

И скинув вшивый груз доспех,
Открыв обрыдшее забрало!
Попросит Бога – Русь за всех,
Смыть в Океан четвёртый Рейх, 
Перековав меч на орало!

Грядёт Великий Переход,
Меняя полностью Пространство,
Русь, собирает свой Народ,
Чтобы вести его в Поход,
И вместе строить Божье Царство!

Мы пережили гнев и боль,
Стыд унижения страх и ярость,
Но Верой ожила Ассоль,
Открыв Любви своей пароль,
А нам лишь капелька досталась!

Кто жизнь прожил, не видя Свет,
И встретил нищенскую старость!
Имеет шанс уйти от бед,
Сменив на крылья – лисапед,
Вернув мечту, а телу младость!

Бог обратил на Русь свой взор,
Даря Любовь Нам в Свете Знаний!
Открыв религий полный вздор,
Закрыв вендетту и раздор,
Что Тьма вбивала в Подсознание!

И сгинет в Лету немощь тела!
Исчезнет боль, печаль и слабость!
Вернётся вновь в Россию мера,
Надежда Мудрость, Богу Вера,
Вновь будет юность, а не старость!
28.06.2022