Завтра июнь

Даэриэль Полуночная
В спальне темно и жарко.
Ночь за стеной.
Ворон тебе накаркал
Встречу со мной.

В душном цветеньи мая
Тайный наркоз.
Знаешь, вот так бывает:
Раз - и сбылось.

Луч по стеклу размазан.
Дождь льёт и льёт.
Мальчик мой сероглазый!
Чудо моё!

Соприкасание судеб
Отзвуком струн.
Завтра мы всё забудем,
Завтра июнь.