***

Анна Палий
Мой Самолёт.
Мой самолет падает. Я не успею предупредить тебя.
Ни просто сказать что-нибудь, ни попрощаться.
Лучше не надо сжимать твой миокард раньше времени,
раньше диспетчерского объявления, раньше сводки
.. плохих новостей.
Пока что мы падаем, где-то в районе Луганска,
я завещаю тебе своего ангела, красивая сказка
благополучной беременности, красивых детей.
Главное, помни, что жизнь все равно продолжается,
принимай ее, какой есть, не кляни и не жалуйся,
будь самой сильной из нас, дорогая, пожалуйста,
ну, а я прямо сейчас постараюсь чуть-чуть возмужать.

До падения десять секунд.
Семь...
Пять....