Загадка

Юджин Сан
  С начала мироздания
Всегда у фонаря,
Страдая в ожидании,
Влюблённые стоят.

  Томимые желанием,
Они без лишних слов
Прощают опоздание
На несколько часов.

  Ведь милые создания,
Порой, задрав носы,
Выходят на свидание,
Забыв надеть ...?