Размышление на сайте

Николай Вавилов
А всё же здорово, что ты кому-то нужен,
Хотят тебя увидеть и спросить: -
"Ты где пропал, случайно не простужен?!
Всё хорошо, ну, значит будем жить!"
Мы не черствеем сердцем и душой.
Мы не стареем потому, что любим.
Мы все друзья и связаны судьбой.
Кому-то не понять, но мы их не осудим.
Есть дружба бескорыстная в сети.
Она порой прочней любой,  реальной
И пусть смеются некие глупцы,
Над дружбой настоящей виртуальной!
Мы здесь переживаем за друзей
И очень рады счастью и удачи.
Когда им хорошо и нам всем веселей
И только так, а как ещё иначе.
Есть мнение, что это мол болезнь,
Что это глупость, детские забавы,
О, как же Вы, скажу я Вам, неправы,
Порой друзей находим только здесь.
"Лицом к лицу, лица не увидать,
Большое видится на расстоянии!"
Есенин так изволил написать,
В его, о нашей жизни, понимании!
Но это так для красного словца.
Пусть смысл другой вложил я в эти строки,
Мы здесь фильтруем все свои пороки,
Снимая маски с своего лица!
И всё же здорово, что ты кому-то нужен,
Такой какой ты есть, буквально в неглиже.
Духовный мир не тронут, не разрушен,
И в дружбе сей ненужно протеже!!!