Плачут белые розы...

Валерий Гриффин
Плачут белые розы,склонившись,
лепестками укрыли вуалью-
мы сегодня с Юрой простившись,
весь народ заразился печалью.

Антидот от печали лишь песни-
но не будет улыбок и смеха,
как Иисуса мы просим,воскресни,
нечестнА так судьба человека.

Ты ведь с нами-мы верим,мы любим,
в сентябре нам подаришь улыбку-
ангел будет с тобой-Херувим,
ты не умер,ведь это ошибка.