Загубленная молодёжь

Вера Фрига
Все наши высшие
Умы обогащаются.
И, глааное, им всё
Всегда прощается.

Загубленная водкой
Молодёжь 80-х.
Затравленная наркотой
В 2о20-м.

Подсажены на игроманию
Все в 90-х.
Ну, а теперь, в 2022-м
Живём по звёздам.

И проституция порхает
Так уместно,
Чтоб было жирным дядям
Так всем лестно...

Уж разучились мы считать
В уме и столбиком.
И правду ото лжи мы отличать
Умеем так уродливо.

Куда же катишься,
Ты, скудный и убогий!?
Неужто с этим миром
Всем нам по дороге!?