Талантливые люди...

Сергей Ланевич
Талантливые люди талантливы во всем..
Мы все, что дальше будет ,
Неторопливо ждем,
Отчаянно играя
На чувствах и словах,
Степенно замираем
И отгоняем страх..
Случайного Ухода
И плановых Кончин
В любое время года
Без видимых причин..
И в этом нет Открытия
У Бездны на краю
Но Жизнь, как часть Дожития
Еще не признаю..-
Еще ночами снятся
Причудливые сны...
И мысли мои мчатся,
И хочется Весны!
Еще я шлю Послания
Под маскою Стихов
И хочется Свидания,
И хочется .. Грехов!
Во мне сосредоточилась
Шальная радость Слов..
А значит, Жизнь не кончилась..
Да здравствует.. Любовь!
Витийствовать не будем,
Но все переживем..
Талантливые люди..-
Талантливы во всем!