Слова или молчание?

Жанна Лазарева-Фатьянова
Слова или молчание...
Всего нужней бывает?
Случается, отчаяние...
Нам сердце раздирает.

Тогда слова не к месту,
Тогда нужней молчание...
Без звуков и без жестов,
Как...самопоедание.

На это время надо...
И к Богу вопрошание,...
Вот тут слова- отрада...
Для...самовыживания.

Слова спасают, лечат,...
Не стало б поздновато!
Молчание и свечи...
Душе нужны когда- то.

Слова или Молчание???
Решают обстоятельства!
Здесь нет соревнования,...
Здесь...Жизнь- её Сиятельство!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.06.2022г.