тебя бы, вова, в древней спарте. Пирожки..

Аркадий Абрамов
  <текст написан под картинку>

        ***
cлучись всё это в древней спарте
плохИ б твои были дела
тебя бы вову-лилипута
маманя б в пропасть родилА

и не вручала б украина
кому ни пОпадя бы власть
и не случилась бы в европе
на гОды жуткая напасть

но бонапарта роль играя
мир видя  под углом другим
стал для укрАйны западЕнской
ты «оберляйтером»* своим

рулЯт тобой америкосы
уже не первый год подряд
создать страну антироссию
тебе настойчиво велят

но вот ответ держать придётся
ты это вова помни знай
и фюрера ошибок трудных
на сей уж раз не повторяй
 

«оберляйтер»* - высшее звание в СС нацистской Германии..