692 Вся жизнь - в одну котомку...

Светлана Скарина
Вся жизнь - в одну котомку и... дорога.
Сил не хватает плакать и вздыхать.
Последнее "Прощай" руинам дома
И остаётся только тосковать.

Каштан сгоревший, тополь опалённый...
Последний взгляд...А я ведь их садил!
Уютный дворик, взрывом истреблённый...
Как вас забыть? Хватило б только сил!

Вся жизнь в котомке, да щенок в придачу...
Не бойся, милый, я не предаю.
Скулить мы разучились. Только плачет
Душа за теми, кто уже в раю.

Я разделю с тобой беду и корку.
Пусть жизнь осталась где-то за спиной.
Я кроху от неё сложил в котомку.
Она и ты - весь мир,что есть со мной...