Кофе

Арсен Арчи Галстян
С кружки кофе начнется утро,
Что разбудит меня ото сна.
Станет вмиг тепло и уютно.
За дверьми подождёт суета.
С кружкой кофе раскроется море,
С нужной рифмы родятся стихи.
И польются сотни историй
Словно в гавань спешат корабли.
С кружки кофе строятся планы,
Меня делает свежим-живым.
Погружает напиток в нирвану,
Достигаю вершину вершин.
Вкус кофе, как звонкие ноты,
В голове бесконечно звучат.
Утро будто бы праздник субботы,
С кофе гуру Я, аристократ.