Носоведение

Большаков Алексей
Только начисто позабыв о своей национальности можно
найти верную дорогу среди паутины тропинок.
Это как зайти в лабиринт, держась за нитку –
сможешь вернуться назад к своим истокам, в свою семью,
на свою малую родину, но не уйдёшь дальше длины нитки.

А представь: много людей с ниточками зашли в лабиринт –
вот путаница и неразбериха получаются.
Проще – идти по лабиринту жизни без ниточек, а верную
дорогу находить, разговаривая с другими людьми.

Папка 24-5 - 47