Экспромт номер минус четыре

Игорь Нефёдов
И он опять не обитаем,
Атолл разбитости души...
За горизонтом смыслов стаи,
Их не догнать, как не спеши...

Да, и спешить, как будто, поздно,
И полететь уж нету фраз...
Стихи почти уже как проза,
И околеть им в самый раз...