К политикам

Анатолий Токаренко
Можно, конечно, ещё
         продолжать возню с газом
И не пускать его к
         предприятиям и домам ...
Но эта возня перейдёт,
         наконец, в такую фазу,
Когда газ перестанет
         поступать к школам
                и детским садам!

Начнут мёрзнуть и болеть
         любимые вами дети ...
Политики, остановите, наконец,
         гуляющий в ваших
                головах ветер!
Игры пора кончать! Дети за вас
         не должны собой отвечать!

                28.06.22