незнаю кто я

Бричков Владимир Борисович
Порхать- это ж вам не ползать…

Я в мире вашем
просто жалкий мотылёк,
Я чем то даже
незаметен и наивен,
И из меня
вполне возможно
вышел толк,
Если бы я
был ну хоть в чём-то непредвиден.
Но я порхаю то шмелём
то мотылём,
И мне хватает в жизни
скорости и темпа,
Ведь коршуном парить
возможно днём,
А вот совой, увы,
лишь для эксперимента,
Летучей мышью быть был
тоже рад,
Вот только с вирусом
вдруг вышла незадачка,
Поднял весь мир какой-то странный смрад,
Что нас едят,
типа в Китае-
это ж жрачка.
Смеюсь над вами всеми с потолка,
Пока о лампочку
чуть лапки обжигаю,
Спасибо мотылька жизнь коротка…
И нету завтра,
хоть я завтра ж отдыхаю!

Copyright © Vladimir Brichkov