На стрелках часов

Валентина Карпунина 2
На стрелках часов катается вечность,
И им всё равно, что будет потом.
Они холодны, они - безупречны
В оправе надёжной под хрупким стеклом.
До нас им нет дела. Это не ново,
Они смотрят в вечность и им всё равно.
Часы - безупречны. Тикаю снова,
Угнаться за временем нам не дано...