Путь

Байкальский Феникс
Я столько раз продумывал шаги
В стараниях себя же обмануть.
Желаниям всем нашим вопреки
Пути людей сомкнут в единый путь.
Таков закон. Судьбу не поменять.
И как бы грустно не было порой,
Мне остаётся истину принять:
В конце лишь смерть останется со мной.