Памяти Юры Шатунова...

Ирина Малиновская 2
       
Ты в памяти людской остался тем мальчишкой-
Наивный голос,сам красив собой!
Не до учёбы было,песни пел парнишка...
И так случилось,стал большой "звездой"!

В нём не было ни гонора,ни спеси...
Не "зазвездился"он за столько лет....
И вместе с ним все распевали песни
Про розы белые,собрав  в большой букет....

Куда же ,детство ,ты ушло так быстро?
Мальчишка папой стал давным-давно....
И подрастают дочка и сынишка-
Семья для Юры ведь главней всего!

Но небесследны, всё же,перегрузки....
Не выдержало сердце у певца....
Ушёл  кумир из жизни  в сорок восемь-
Покинул мир...Скорбит Россия  вся....

В сердцах остались белые лишь розы....
Да ночь седая ,что хранит тебя....
Спи,Юра,упокойся с Богом....
Мы будем помнить о тебе всегда!

Светлая память....

27.06.2022 г. Малиновская Ирина