Только пыль...

Геворк
Не спасла и быстрая езда,
птица-тройка без толку плутала.
Всё просрочил, всюду опоздал,
так и не добравшись до финала,
но из ниоткуда в никуда
рвусь, как будто погоняют бесы.
Оглянусь – не видно ни следа,
только пыль стоит над перелесьем…