Несёт меня

Наталья Морачева
Теченье преодолевая,
Подумала:"А может, все?
Что дальше-все равно не знаю.
Ну и пускай себе несёт!"

Но как-то не согласны плечи,
И в голове:"Преодолей!"
И в общем-то ещё не вечер.
А вечером вода теплей.