А давай

Сидоровнин Александр
А давай эту ночь мы с тобой проведём при Луне,
И подальше уйдём — не таращит, где парк фонарями.
Я тогда буду ближе к тебе, ты ответно ко мне,
Расстоянья скорее не будет совсем, между нами.
Это будет свиданье такое не как в городах,
Где никак меж собой не останутся двое влюблённых.
Одиночество двух начинается метрах в трёхстах,
Где дорожек асфальтовых нет светом дня раскалённых.
Только ты, только я, только эта слепая Луна,
Что любви между нами сквозь ветви и листья не видит.
И друг друга с тобою мы выпьем до самого дна…
В электрическом городе этого точно не выйдет.