Благодарю

Юлия Маляшок
Благодарю Тебя, Господь Всевышний мой,
За бесконечный внутренний покой,
За всё, чему Ты учишь нас, любя,
За всё, к чему стремится в нас Душа.

За Высший Свет, который дышит в нас,
Свет нашей Жизни, Свет Души и Глаз,
За нашу Силу, Веру и Любовь
Благодарю Тебя, Господь Всевышний, вновь.

За каждый миг на маленькой Земле,
Твою Мечту, звенящую во мне,
И за всё то, что я с Тобой смогу,
Всевышний мой, Тебя БЛАГОДАРЮ!
03.01.2022