Благодарность

Юлия Маляшок
Благодарность подобна рассвету,
Благодарность подобна цветам,
Словно в сердце цветущее лето
И родник Благодарности там.

Благодарность не знает границы,
Словно ветер, летит в облаках,
Предрассветная тишь, пение птицы
И улыбка на чьих-то устах.

Благодарность – наполненность счастьем
И сияние восторженных глаз …
Благодарность ценна в настоящем,
Это – Сила Всевышнего в нас!
28.06.2022