Летопись лета не напишу

Лариса Кузьминская 6
Летопись лета не напишу,
Слишком воздушна стихия,
Летом я полною грудью дышу,
Летняя синергия.

Все гармонично цвета и цветы,
Зелень и море, и птицы.
Лето картинные дарит холсты
С множеством композиций.

Летопись лета — июнь и июль...
Самые яркие братцы.
Лучше любых заграничных пилюль.
Жизнью дают наслаждаться.