Лучшие люди на свете

Солодов Владимир
Самые лучшие люди на свете,
Ангелы чистые, милые дети.
Если бы взрослые были, как дети
Не было войн на нашей планете.
Были б ракеты тогда не нужны,
Стали любовь и дружба важны.
Смысл очень добрый в не хитром совете:
"Взрослые люди, будьте как дети!"
©В.Солод, 1952.
1 июня 2021 года.