Белым по белому

Лебедева Лилия
Белым по белому и прочтет тот, кто захочет. Мыслям в голове тесно. А мне в этом мире. Хотя, в принципе, не очень.. если найти берег и создать себе оберег (в виде твоей души)(в виде твоей любви), то можно прожить и век.
Знаешь, пожалуй, столетие не такая уж и большая дата. Я в твои объятия навсегда. И вечности будет для нашей любви маловато.
Кто ты? Ты - кто? Это жизненное кино. Любовь здесь как приправа или сентиментальная вставка. Приторно, но знаешь, это очень надо. Без нее рецепт бы не удался. Мы бы не смогли тогда познать небеса.

Дождь делает нас ближе к небу.
Такт твоего сердца - меня к нему.