Лето

Ирука
Ирука

Лето

Так много красок, вкусов, света
В простом коротком слове " лето".
Попробуй ощутить его на вкус,
Как сочный,  красный, тающий арбуз.
Цвет вычленить зелено- голубой,
Как через кроны небо над тобой.
И подержать в ладонях теплый свет.
Он тем дороже, чем нам больше лет.
А с ним и солнца, пусть всего крупица,
Влетит к нам в сердце,  и заставит биться,
Доказывая нашей крови алой,
Что живы мы.  И вовсе не усталы!

28 июня  2022