Плачут глазоньки слезинкой солёною

Юлий Бутенко
Ой как мается душа,ой как мается.
За сердечко болюче кусается
Плачут глазоньки,слезинкой солёною
душу жгут маятой опаленою .

Маята о любви мной потерянной
Маята от того что растеряный,
с одиночеством сердцу не милому
я по миру иду опостылому.

Ой как холодно мне.Очень,очень
Мне б с любовью согреться-обняться
Заглянуть в её страстные очи,
утонуть и на век там остаться...

Ой как мается душа.Ой как мается,
за сердечко болюче кусается
Плачут глазоньки слезинкой солёною
душу жгут маятой опалённою.