Почему

Надежда Бубнова 3
Почему люди злые, почему?
Не любят, когда весь город в цвету.
Ромашки и васильки, городу не к чему.
Перестали понимать люди, простую красоту.

Всё в администрацию пишут и пишут.
Разоряются на полную катушку.
Руками люди машут.
Злой взгляд кидают на бродячую ромашку.

С самого раннего утра.
Сегодня и вчера.
Электрокосилки по городу шуршат.
Как, пчелы на лугах жужжат.
Как палачи, травИношку казнят.
Деревья от страха дрожат.
Люди с улыбкой на все это глядят.

Нет больше одуванчиков, ромашек и васильков.
Разрывается сердце, нет слов.