Песня В моем сердце воскрес Христос

Анна Михайловна -7
1.В моем сердце воскрес Христос - Он живой!
И несёт радость жизни, Свой мир и покой.
Все грехи прощены, удален страх из жизни моей.
Бог живой, Он со мной проведет рукою Своей.2р.

2.Ты моя радость и сила моя, мой Иисус.
Я всей душою и сердцем к Тебе стремлюсь.
Добрый Пастырь мой! Милость Твоя со мной.
Сквозь тернии все пройду: ведь Ты хранишь душу мою.2р.


3.Сердце спокойно, ликует рядом с Тобой.
Как Ты мне дорог Спаситель живой.
Твой чудный образ живёт в сердце моем.
Я так желаю войти чрез врата в Отчий дом. 2раза

28.06.22г