Мы скрипки и смычок

Анна Туисова
Мы — скрипки и смычок
И два крыла, и стрелки.
Нас знают и сверчок
И зеркало тарелки.

Мы — ветер в облаках,
Где хочет, там бывает.
Мы — звёзды в рукавах
И вечно в них, не тают.

Я знаю суждено
Двоим нам в сердце биться
И ласково оно
И всё куда-то мчится.

Я знаю плачет дождь
В мой детский кулачок
О том, что ты так ждёшь,
Как скрипку ждёт смычок.