Купе. Гори, зонт...

Олесь Музыка
                Прячет  горизонт  любовь  и  мрачен  к  нам...
                Сердцу  в  нежность,  зазвенит  -   за  сим  в  вояж.
                Женщина  тускнеет,  хоть  красивая,
                Если  никому  не  предназначена.

                Только  время,  его  миг  –  всегда  в  цене.
                Мы  стареем,  горы,  что  плывут  в  окне…
                Кружимся,  порхаем,  а  за  танцем  гнев:
                Возле  ничего,  сгорело  прочь  в  огне.

                Скоро  станция.  Пора,  шаг  -  к  выходу.
                Равнодушно?  -  взглядом  по  твоей  спине.
                Сколько  поражений,  ярких  встреч  в  году  -
                Снова  ждать  побед…  Шёл.  Не  проспи  –  их  нет.

                Прячась,  в  солнце  горизонт.  Удачей  к нам?
                Замер  я:  вот  цель  желанья,  мчишь -  своя  ж!
                Женщина  не  самая  красивая,   
                Но  сейчас  для  счастья  предназначена…

                Бог  даст  продолжением  потом  главы,
                Жизни   украшением  общение.
                Страсти  побуждением  к  движению...
                (  Лишь  хотела  попросить  автографы?  )