z

Леонид Глинский
Всё можно простить:
и отключение воды, и обрыв электросетей...
но не вероломную ложь и предательство,
и не убийство женщин, стариков и детей.
После 2014 года
слово "украина" стала ругательством.

И не надо твердить,
что у вас насовсем отобрали Крым.
Вашим он никогда и не был.
Там никто не погиб.
Но мы помним Одессы кровавый дым,
уносящий невинные души в бездонное небо,

и горящий майдан,
безоружный расстреляный Мариуполь.
И уже невозможно без боли и гнева смотреть,
что уже восемь лет
беспринципно,сверхнагло, упорно и тупо
вы вокруг себя сеете ненависть, горе и смерть.

Что же вы защищаете,
гнусное ада исчадие,
ежедневно стреляя из дальнобойных орудий
по бульварам и улицам, храмам и площадям,
и в жилые дома,
где находятся мирные люди?

Обернувшись в полотнища жовто-блакитные,
разбрелись вы по миру, славя и изображая
нацию, богом обиженную и несчастную,
но при этом готовы топтать копытами
и убивать даже родственников только за то,
что они с вами могут быть не согласны.

Чудище жаднокровавое.
непрерывно смердящий нацистский вампир,
что взлелеян западом, вооружён и кормим,
это мы от тебя защищаем мир.
Дело наше правое.
И не будет войны лишь тогда, когда мы победим.